La marque emblématique japonaise fût créée juste après la deuxième guerre mondiale par Masaru Ibuka et commença par réparer des radios. Maintenant Sony touche à beaucoup de domaines dont l'audio professionnel. On retrouve à leur catalogue des micros, des casques, des consoles et des enregistreurs. Au niveau software, Sony est encore là avec son séquenceur vedette ACID.
- Raccourcis : Produits
- Sono >
- Vidéo & VJing >
- Hi-Fi >
Sony SS-A 290
Par polo2bzh le 10/11/2007 à 14:51 Pratique la musique comme un loisir.
Par polo2bzh le 10/11/2007 à 14:51 Pratique la musique comme un loisir.
Paire d'enceintes hi-fi, 60 watts sous 6 ohms, fabriquées en Belgique. Connections via fils sans connectique (sortent directment de l'enceinte). 2 voies.
Sony MDR-V500DJ
Par ben997s le 04/11/2007 à 21:14 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je l'utilise depuis quasiment 2 mois donc j'ai bien dépassé les 100heures d'écoute puisque je l'écoute en moyenne 1h30 par jour et ce casque est vraiement terrible!! Deja j'étais trés impressionné par la qualité sony ( je n'utilise que ca en général)mes ecouteurs je trouvais qu'ils etaient excellent mais la c'est waouh magique , la qualité du son , on entend tout , les basses sont bien présentes comme j'aime il protége bien des bruits extérieurs (je l'utilise comme protections et "retour" lors des répétes avec mon groupe sachant que je joue avec un batteur a la frappe lourde), ce casque ne fait pas mal a la tete enfin il ne sert pas trop au bout de quelques heures les oreilles "chauffent" un peu mais c'est trés supportable et ce que j'aime le plus c'est sans doute sa flexibilté , il ne prend pas de place , il s'emporte facilment partout en clair c'est génial. Je l'ai acheté pour 78euros frais de port compris , le rapport qualité/prix est donc pour moi imbattable je le conseil!!
Sony MDR-7506
Par Document02 le 30/10/2007 à 16:40 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
J'utilise ce casque depuis un an, après avoir essayé un grand nombre de casques...
les aigues sont claires, les basses d'un niveau normal sans venir abimer le reste du spectre.
confortable pour des heures d'utilisation, il isole assez bien de l'extérieur.
Son plus gros défaut a mon gout est un léger manque de performances sur des sons à dynamiques très demandantes (en test j'utilise Second Bad Vibel de Autechre pour juger des dynamiques)
(le débat de ce qu'on fait avec un casque ou et quand ne dépends pas du modèle...)
confortable pour des heures d'utilisation, il isole assez bien de l'extérieur.
1)Depuis... 1975
2)Le +: Magnétophone complet (son sur son , chambre d'écho)le - : ampli faible même pour l'époque
3) non
4)pas donné pour l'époque je l'ai payé 1800 francs suisse soit env.1100 euros
5)certainement
3) non
4)pas donné pour l'époque je l'ai payé 1800 francs suisse soit env.1100 euros
5)certainement
Très bon compromis entre, le simple lecteur de fichiers mp3 et le dernier fleuron de la technologie du numérique audio-portable, alliant design et grande capacité de stockage.
Le MZ-N10 NetMD reprend les fonctions essentielles de n'importe quel lecteur de fichiers mp3, avec des fonctions pratiques comme le transfert ultra-rapide(vitesse de transfert multipliée par 64) de vos fichiers par port USB 2.0 ou simplement la lecture de vos fichiers avec une qualité identique au CD audio.
D'autres fonctions plus avancées peuvent intéresser les musiciens nomades, tel que l'enregistrement et la prise de son via l'entrée Analogue-in, Mic-in, avec une qualité de son irréprochable.
Finalement, le MZ-N10 NetMD ravira la plus part des utilisateurs de l'audio-portable, à la recherche d'un produit de qualité, alliant technologie et design.
Nota: Le MZ-N10 NetMD s'adresse aussi bien aux musiciens débutants que confirmés.
Sony MDR Z-700 dj
Par maxxyme le 23/10/2007 à 14:29 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
J'ai acheté ce casque à un vendeur de toute bonne foi sur Audiofanzine, et malheureusement ce casque est loin d'être à la hauteur du véritable casque MDR-V700, ne serait-ce qu'au niveau de l'esthétisme et de la manipulabilité : embout non conforme (pas de vissage possible), cordon rigide non similaire au casque d'origine, pas d'indication Sony sur l'arceau, coussins des écouteurs de moins bonne qualité...
MEFIEZ-VOUS quand vous achetez ce type de casque !!!
Clairement trop souvent de FAKEs, d'autant plus que le lien vers le site de Sony semblerait induire en erreurs les acheteurs qui croient acheter un casque de qualité (personnellement, j'ai quand même de gros doutes sur ce lien, ne lisant malheureusement pas le Japonais).
cf. également le dernier témoignage sur un forum US:
ce qui laisserait à penser que le lien vers le site de Sony JP est vraiment très "bizarre"...
MEFIEZ-VOUS quand vous achetez ce type de casque !!!
cf. également le dernier témoignage sur un forum US:
Confortable, léger, bonne définition du spectre, je souhaitais avoir un petit casque
sympa et j'ai trouvé ce Sony à 10€ dont la qualité m'a agréablement surpris.
Livré avec 2 "coussinets" de rechange, bref pas de regrets !
sympa et j'ai trouvé ce Sony à 10€ dont la qualité m'a agréablement surpris.
Livré avec 2 "coussinets" de rechange, bref pas de regrets !
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
je l'utilise depuis pres de 3 semaines
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
moi jai la version japonnaise donc un mdrz 700 le mois je trouve qu'il n'ets pas super bien fini, le plus le prix et le son ennorme c'est bien du sony en clair!!!!
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
oh oui! jai eu un sennheiser hd 437, un numark phx, un sony mdrv-500dj, un hdj 1000 (son superbe qualité de merde...) un reeloop... enfin je me fixe sur ce casque car il est trop kiffant!!!!!!
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
bah moi j'ai le modele japonnais ce n'est pas les 199 euros demandé je l'ai payé port compris 45 euros sur ebay je suis aux anges!!!!
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
un gros OUI sony à frappé fort achetez le sans aucun soucis!!!!!
je l'utilise depuis pres de 3 semaines
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
un gros OUI sony à frappé fort achetez le sans aucun soucis!!!!!
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Produits chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Produits.
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Instruments de musique sur Total-Music.fr