Sony
Séléction de la marque   Sony
La marque emblématique japonaise fût créée juste après la deuxième guerre mondiale par Masaru Ibuka et commença par réparer des radios. Maintenant Sony touche à beaucoup de domaines dont l'audio professionnel. On retrouve à leur catalogue des micros, des casques, des consoles et des enregistreurs. Au niveau software, Sony est encore là avec son séquenceur vedette ACID.

Cette marque est un alias de
Enregistrer un avis
Sony MDR-7506
Par strom varx le 10/07/2007 à 16:18

Avis Global
Vos conseil, a savoir comment faire un bon mastering, vous pouvez vous les foutre au culs bien profond...
merci encore pour toutes ces remarques !!!! la meilleur est sans nul doute celle de : Laperruche 95 !!! on l'aplaudis...vraiment...quelle nom !!!! dit t'écoute aussi "hallyday" non ? connard.
Sony PCM 3324 S
Par Radium-Cobalt le 10/07/2007 à 00:00 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Caractéristiques
24 pistes 1/2" numerique, remote, autolocator, VU metre, 125kg. Bande Ampex/Quantegy 467 ou Sony D. Compatible avec PCM3348 48 pistes 1/2". PCM 3324 "S" dernière évolution de la série. Varispeed +/-12.5%. Entrées et sorties symétrique +24dBu.
Utilisation
Edition flexible avec sound memory (loop, piste swap, etc.). Manuel principal résumé dans le mémo de poche.
Sonorités
Etonnant son quasi analogique, 1-bit A/D et 18-bit D/A 44.1/48.0kHz
Avis Global
Très grande dynamique (>90dB), souffle négligeable approprié aux formations orchestrales acoustiques et relativement compact (mobile recording).
Sony NW-E003F
Par pirou le 08/07/2007 à 12:37 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
J'utilise ce petit lecteur mp3 depuis maintenant une année...
Question produit en lui même, je n'ai rien à dire... bonne qualité, chouette design et écran, simple et rapide d'utilisation, petit, radio incorporée de bonne qualité, ...

Cependant, le gros défaut du produit est le fait qu'il soit manufacturé par Sony. Je m'explique: sur toutes les infos que j'ai pu avoir, il est toujours noté que ce lecteur lit les fichiers MP3. Or, ce n'est pas le cas puisque que l'on doit passer absolument par l'horrible logiciel SonicStage (qui occupe un espace disque impressionnant). De plus, ce logiciel ne reconnait pas le format OGG, bien meilleur que le mp3 et qui devient de plus en plus répandu.
Si toutefois vous êtes intéressé par ce produit (et c'est à votre honneur) mais que vous ne supportez pas SonicStage (ca se comprend...), passez voir cet article: un génie a développé un logiciel en java qui tient sur le mp3 et qui remplace aisément SonicStage...
Sony vaio vgn fe21b
Par keslo le 08/07/2007 à 09:56 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
J'ai mon vaio depuis presque 1 ans, je l'utilise dans mon home studio comme machine principal. C'est une becane qui tourne bien.
Etant technicien informatique, j'ai eu l'occaz de tester beaucoup d'autres modèles de portable et Sony reste ce qui ce fait de mieux a tou les niveau.

1300E environ, c'est un peut chero mais quand on veu de la qualité...

Je ferai le meme choix si c'etait a refaire, par contre si j'ai 2000E a mettre dans une becane ce serai dans un macbook pro
Sony MDR-7509
Par yverof le 07/07/2007 à 16:05

Avis Global
Avant de donner mon avis j'ai une question :
Quelqu'un peut-il m'indiquer ou je peux trouver des oreillettes de remplacement qui se sont effrités avec le temps? Merci

Casque parfait rien à reprocher sauf l'usure estétique pb commun à toute la série et impossibilité de commander des pièces de remplacement

A recommander chaudement
Sony MDR-7509
Par darealkaine le 01/07/2007 à 03:20

Avis Global
Je me suis inscrit sur audiofanzine juste pour poster ce commentaire pourtant ca fait belle lurette que je viens sur le site n écoutez pas loloboy il doit etre payé par une marque concurrente c est pas possible ce casque est un bijoux je ne compte plus les fois ou il a sauvé mes mixes c est sur que pour un dj ou un particulier son prix est repoussant penchez vous plutot vers le 06 qui est a mon gout le meilleur rapport qualité prix mais c est un mi ouvert ce qui peut devenir fort genant selon l utilisation
revenont au 09 pour une utilisation en studio ou home studio ainsi que pour la composition musicale c est l outil casi indispensable il est dune transparence bluffante il ne flattera pas vos mix et je suis desolé mais c est ce que jattend d un casque
Depuis combien de temps l'utilisez vous?
depuis 4 ans
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins
sa transparence le moins? franchement rien si le fil semmele c est chiant
Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
200 euro pour le meilleur c donné non? RANGEZ VOS NS10 taffer sous mdr
Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
oui mais jacheterais le 06 ossi pour la vie de tous les jours il nest pas trop tard
Sony CDP-M19
Par Mailpops le 26/06/2007 à 18:51

Avis Global
Je viens de l'acheter aux Puces parmi divers éléments Pioneer ampli SA608, Tuner TX608, platine K7 CTF600, le tout pour 20€. Nettoyage des potars et switch, remplacement courroies, réglage et découplage des inters, tout marche super.
Restait la platine CD SONY CDP-M19 dont l'écoute sautait par moment j'ai donc suivi le totorial (Merci au passage) pour régler la lentille et c'est nickel. Du bon matériel bien costaud.
Sony MDR-7505
Par declo le 25/06/2007 à 14:13 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
J'utilise ce casque depuis une semaine: payé 119€ j'en suis extrêmement satisfait:
en effet le son es magnifique, on entend tout, même le bruit de la pédale et des ongles sur le clavier sur un enregistrement studio de piano!
Seul petit point négatif que je constate, c'est que les basse sont trop présentes à mon gout, mais peut être ne suis-je pas habitué à une écoute juste?
Je conseil donc ce casque pour une écoute juste et agréable